21:19 

Samcat
Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Сегодняшний день по традиции прошел под знаком идиотии. Началось все с того, что я проснулся в 6.35, поправил трусы и дошел до кухни в поисках перекусить. В голову настырно лезли мысли о том, что неплохо бы сходить на работу и прибавить к зарплате 10 декабря еще 1440 рублев.
На кухне мне встретился папа, который уже умудрился заправить стиральную машину и подогреть чайник. Выглядел он на удивление бодрым и веселым, что бывает пожалуй только раз в году- в день его рождения. Ну в общем то сегодня был именно такой день, с чем я его и поздравил. Потом мы попили чай, поговорили о политике, о русофобстве национализме и еще о чем то и пошли досыпать дальше.

Потом все проснулись, я сразу бросился к своему лучшему другу нотбуку, он меня чета не порадовал и я включил телевизер. Всей семьей посмотрели Александра Невского, убедились что раньше кину снимать умели, а сейчас ни хрена не могут! Эзенштейн гений, а современные режисеры тихо курят в сторонке!!! Хотя у них выливать дерьмо на собственный народ и его историю получается просто превосходно, Эзенштейн так не смог бы, а если б и смог то недолго. Власти тогда заботились о патриотизме и единении народа. Кино то как мы знаем- один из величайших агитационных рычагов.

Потом созвонился со сводным братом и мы решили идти купить батьке подарок. Узнав куда я собрался папа заявил, что давайте на его юбилей купим новую микроволновку взамен умершей старой. Взяв младшего тронулись в путь. В окее накупили пирожинок и шампанского. Достойной микроволновки там не было, пришлось двигаться в эльдорадо. Там мы перессрорились, помирились и кое как выбрали дурацкий самсунг. Я был за замечательный панасоник с кнопачками, а не за эту корейскую хрень с ручками как у газовой плиты.
Тащить ее было довольно тяжело и неудобно, со стороны наверняка все это выглядело по идиотски!

Потом мы пришли домой, попили шампанского, посмеялись. На юбилеи у отца была только его мать и три сына. Наверное это не очень здорово, когда в 55 лет тебя почти никто не поздравил и некого пригласить. И когда в жизни у тебя и есть только маленькая квартира с полусумасшедшей бабкой и 3 сына, один из которых никогда с тобой не жил, 2 двое только и думают чтоб куда нибудь свалить. Вот как то так.

Луна на небе прерасна!!!

URL
   

Записки в желтую тетрадь

главная