09:44 

Samcat
Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Cейчас я сижу на парте перед 406й аудиторией в полутехе.
Cутки назад я мужественно решил закосить сегодня работку. А утро я вполне счастливо провел в кровате. удалось даже посмотреть пару снов. Потом правда пришлось проснуться и увидеть перед собой отретушированое болезнью альцгеймера лицо моей бабки,которая спросила "а ты что дома?"

Так как уже с утра у меня был жуткий стресс, то я сьел почти все запасы вкусных пироженок с кремом, кои нашел в холодильнике. Запил это сладким питьевым йогуртом и уселся за комп. Все было бы почти прекрасно, если б не солнечные лучи бьющие прямо в окно и так приятно греющие затылок.

Следует тут сказать, что такие солнечные лучи в ясный солнечный день всегда вызывают во мне приступ жуткой, совершенно непонятной и глубокой Вселенской Тоски. И мне становится противно. Противно, что я сижу за компутером, что мне уже 20, что под окнами орут дети, что в комнате душно, что некуда пойти.ю что не стоило косить работу и т.д. Хотя противно это вовсе не то слово.. Наверно все таки обидно. Не знаю.

Но внутри у меня творится что то невообразимое. Если вы когда нибудь смотрели идиотские фильмы про оборотней, то видели как мучается герой у которого вдруг вырастает шерсть, клыки, его тело увеличивается в размерах. Обычно он ревет, хватается за голову, катается по комнате\ванной обязательно что нибудь разбивает. Вот у меня почти так же. Мне хочется заламывать руки, кататься рычать, выть. А все от того что внутри вдруг начинает что то резко рвать на части.

В такие минуты совершенно невозможно сидеть одному. И хочется увидеть хоть кого то. Выбраться на улицу плевать с кем, лишь бы ни один на один с внутреннем оборотнем.
Поэтому я пшел и встретился со старым приятелем. Несмотря на то что он самоуверенный эгоцентричный идиот с котрым мы часто ссорились и который бесил большую часть нашего славного (в т.ч. и меня) спорт отряда мне вдруг захотелось его увидеть.

Вобще к людям с которыми я жил и тренировался в период 2005-2007гг я питаю какую то нето чт бы симпатию, а скорее привязанность, даже несмотря на то, что не о многих из них можно выразится хорошими словами...

Кстати сказать он сильно изменился. Толи гормоны перестали действовать, толи недавняя женитьба с последующими заботами о работе и достатке ег поменяли. А может все вместе, плюс я еще конечно сам поменялся. Свадьба его,кстати, была одной из самых популярных шуток прошедшим летом. Обсуждалась она пол миллиона раз и смеялись над этим даже тренера. Стоит заметить, что людей с которыми я тогда смеялся я также считаю редкостными моральными уродами(кроме тренеров конечно, хотя и у тех не все впорядке)

И вобщем то мы ничего не делали. Пошатались по улице. по магазинам. Удивительно то как ответственность и постоянная работа меняют человека. Вот и приятель мой, как я уже сказал изменился.

URL
Комментарии
2010-03-25 в 22:12 

совсем другой.
иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
ну наконец написал что-то

2010-03-25 в 22:16 

Samcat
Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Начал писать с телефон с неделю назад.. продолжил сегодня с утра, ноине закончил.. писать что либо нет ни сил ни времени(((

URL
2013-08-22 в 22:34 

Немного упорота
У вас такооой интересный стиль изложения, я прям зачиталась. Очень интересно пишете. И эта шуточная манера - прелесть!!!! )

     

Записки в желтую тетрадь

главная