• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Осознал свое ничтожество). Зашел значит в фотосалон распечатать фотографии для хохлов на 95 рублей, а передо мной парень года на три постарше покупает фотоаппарат девушке...за 95 тысяч!!!

19:12 

Сижу за столом перед окном во двор

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Плюнуть на все! Захлопнуть нотбук, одеть теплый свитер, ботинки, накинуть пальто, не забыть замотать шею мягким шарфом, надвинуть на глаза шапку, взять рюкзак с плеером, книжкой и термосом, и выйти из дома! Можно идти руки в карманы, пинать слякоть под ногами, вдыхать аромат вечера. Затем метро и вокзал.

Купить билет на ближайшую электричку, сесть у окна и ждать. Ехать часа три.

Тутух-тудух- качается вагон. Тутух-тудух- проплывают за окном редкие одинокие огоньки чьих-то жизней. Тутух-тудух- собственные мысли окутывают все вокруг и затягивают тебя далеко-далеко, глубоко. Тутух-тудух,Тутух-тудух,Тутух-тудух....

Темно, пустынно на станции. Никто кроме тебя почти и не вышел из поезда. А сам поезд уже скрылся за поворотом. Еще немного и его и не слышно больше. Люди разошлись. Я стою на платформе совсем один. Вдыхаю свежий морозный воздух. Меня передергивает и я улыбаюсь.
Пройти через засыпающий поселок, повернуть налево. Дорога пустая, лишь только лужи отсвечивают на асфальте. Сззади что то едет. Свет фар ослепляет, машу рукой, чтоб остановились. Старенькая "копейка". Шуршат шины, громыхает подвеска по ямам, желтое пятно убегает от машины, но куда ему! Без машины его нет. Глупое- не может этого понять.

Еще один поселок. Центральная площадь с деревянной часовенкой и памятникам воинам,погибщем здесь в войну.
Высится старая кирха, напоминая о прежних жителях, об ущедшем времени, о краткости и незаметности твоей жизни.

Я иду дальше. И выхожу на лесную дорогу. Залаяли собаки на придорожном участке. Горит в окнах свет. Глупые собаки, глупые люди.
Впереди- с десяток километров по безжизненной дороге. Пару раз попадутся погреба, да фундаменты- современники кирхи, помнят ли они те времена,когда Ряйсяла была крупным районным центром? Помнят ли они как с плачем покидали обжитые дома семьи? Помнят ли они, как спасалась от окружения 41я армия? Помнят ли они, как их сожгли и забыли. Или помнят они пионеров, что бегали и играли здесь? Наверно...

Что это впереди? А, всего лишь глупый лосенок выбежал на дорогу,постоял в раздумье и умчался прочь. А у меня пульс подскочил!

Так и иду я.Наслаждаюсь тишиной. Такой, что в ушах начинают играть горны и слышаться голоса. Остановился- нет ничего. Конечно идти тут одному немного страшно- дикие звери, да плюс темный лес. Мне и днем то здесь казалось, что по Зоне хожу.
А вот и камень- совсем немного осталось. 2 поворота, подьем и спуск. Звезды в холодном ноябрьском небе так красивы! А еще и снег выпал.

Вот и лагерь. Спит зимой. Прохожу дальше- на тур базу. Конечно, будить хозяев среди ночи некрасиво, но не замерзать же! Заспанная хозяйка спросит, что нада, рассрердится, получит денег и даст ключ от комнаты. Наконец то тепло! Тело приятно разомлеет. Я посижу еще, переживая весь свой путь от Петербурга, а особенно последние 10 километров, выключу свет и зароюсь в одеяла. Утром меня ждет завтрак и прогулки по лесу. И так еще недельку, пожалуй...

18:04 

Город не спит

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди


11:30 

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
АААААААААА!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!

13:16 

закат на заливе

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди


22:22 

Ночь дзюгоя

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди


21:48 

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
15 сентября в Японии празднуют Tsukimi - Праздник полной луны. По легенде, именно в этот день вознеслась на небо Принцесса луны, выросшая на Земле и принесшая простым крестьянам благополучие и богатство.

Чем меня зацепил этот праздник? В этот день ночью люди выходят из домов и направляются к ближайшему водоему любоваться луной. Там гуляют, пьют чай или другие напитки. Очень красивая традиция. Вобще будучи глупым романтиком люблю ночное небо. А ночное небо с луной высший клас! А если еще и на берегу озера...ммм... Будучи этим летом вожатым я бывало заваривал чай и садился на скамейку перед корпусом. Лагерь спит, кругом тишина. А над лесом висит круглый холодный фонарь луны. Глотнешь чай и сидишь смотришь вверх. И грусть медленно наполняет душу. Но какая то светлая легкая грусть.

А сегодня луна, пока еще неполная, светила прямо в окно аудитории №406 гидрокорпуса №2 политехнического университета. Совсем немного народу ее заметило. Красивая луна. Глядя на нее и пропуская мимо ушей бред нашего физика я подумал, что неплохо бы было доехать вечером до курорта и вместе с друзьями полюбоватся полной луной на берегу Финского залива. Сидеть, пить горячий чай из термоса, рассказывать что либо или прост молчать.

21:29 

Зима, зима идет!

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Во первых начали мерзнуть ноги, руки, носы не только у меня, а у всего реставрационного контингента. Днем был небольшой снег. А вечером заметил еще совсем тоненький, неуверенный в себе слабый лед на лужах.

11:27 

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
"Целый день дождь..."
Холодный он бьет по лицу и затекает за шиворот. Я пытался спрятаться от него в кафе, но там слишком шумно, слишком много народу. Все общаются, улыбаются, во там в углу пара целуется. Здесь слишком тепло и уютно..
И мне стало грустно. Я пил свой чай и вспоминал лето. Аромат мате переносил меня в прошлое. Я вспоминал, что было и додумывал то, чего не было, и никогда бы не случилось пожалуй. Но так хотелось что бы произошло, если не прошлым летом, то следующим.
От горячей еды, шума голосов, попсовой музыки, доносившейся из дешевых динамиков, развешанных по стенах я изрядно разомлел.Захотелось закрыть глаза и подремать. Но во первых мне совсем не хотелось бы, что бы меня будил официант и от этого я чувствовал бы себя глупо, а во вторых я не хотел терять дождь.

Набрав номер друга, я договорился с ним о встрече и уже через пол часа мы пили с ним дешевый вермут стоя под мокрым золотистым кленом, что растет рядом с зоопарком.

21:47 

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Долго долго я бродил по мокрым промозглым улицам. Косой дождь хлесталпо лицу, барабанил по крышам, разрывал тихие застоявшиеся лужи. Мне надоело искать на этих прямых серых отрезках самого себя и я решил направится куда-нибудь где в тепло и уют. Но и там я ничего не было ничего, кроме пустоты. Вокруг были люди. Некоторые были удивлены моим приходом к ним, кто то даже порадовался, но в общем то всем наплевать.

21:21 

Про пилота 1го класса и его соотечественников на Мариенплац.

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Пару дней назад прикупил себе сборник писателя Кунина. Сборник довольно интересный- нем 2 повести одна 1973 года другая 1993го. Собственно можно сразу и сравнить.

Про Кунина я слышал еще от одноклассника лет 5 назад очень он его хвалил, но тогда почитать так и не довелось, потом видел множество его книг в магазинах, некоторые даже занимают целые полки и выделены. Потом я узнал что автор сей написал книжку "Сволочи" и интерес к автору у меня как то пропал.
Перед этим я читал "Хроники пикирующего бомбардировщика", но тогда как то не обратил внимания на фамилию автора, хотя книга очень понравилась.
Так вот пишу эти строки и до сих пор офигеваю, как человек написавщий "Хроники" мог написать "Сволочей" и "Русских на Мариенплац"! Здесь стоит заметить, что с развалом Союза у многих хороших писателей что то в мозгах дернулось и стали они изливать на нас какие то помои! Разница между "советский писатель" и "русский писатель" очевидна.

"Пилот первого класса"- не ахти какое глубокое и с литературной точки зрения интересное произведение. История про маленький аэропорт в райцентре, про летчиков, обслуживающий персонал. Но рассказана она тепло, просто и даже немного душевно. К героям привыкаешь сразу, сюжет развивается интересно, читать легко. Как говорится в аннотации- здесь показано "общество в миниатюре". Герои не супермэны, а простые советские люди. У каждого свои тараканы, моут выпить немного, поссорится. Способны даже на небольшие подвиги. Ну есть в них немного шукшинских героев!
На момент написания книги автору 46 лет. В книги нет ни намека на секс, мат, разврат, насилие.

Первое, что бросается в глаза в "Русских"- обилие ненормативной лексики и разговоры кто где как с кем когда спал. Повествование ведется все так же живо и интересно, только вот иногда хочется закрыть книгу от того, насколько сквозит от нее нелюбовью к своей стране. К Родине. Появляется алкашня, ворье, неуставные отношения. "Массовка" в книге ворует, крадет, убивает, выпивает, блядствут. Как будто в СССР ничего другого не было!
Тут вот интересно дедушке на момент написания книги уже 66 лет. А он вдруг начинает описывать женские прелести и мыслями героев мечтать как бы он кого. Тут можно и без Фрейда диагнозы ставить)
Как уже написал, но повторюсь книга сквозит неприятием к Родине, к народу, ко всему советскому. И это пишет человек лауреат гос премий! Книги которого печатались здоровенными тиражами, по которым в союзе снимались фильмы! Этот человек на 20 лет раньше написал "Летчика" и на 25 лет раньше "Хроники"!!!

Пока все. Может продолжу и сделаю нормальное сравнение этих двух книг
.

22:15 

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Ночное веселье
В парке Аеакуса,
Вмешался в толпу.
Покинул толпу
С опечаленным сердцем.

Исикава Такобуку

15:38 

Резюме

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
В связи со всем перечисленным в предыдущем посте озаботился поиском и работы и даже создал резюме!

Михаил Владиславович Малыхин
Телефон: 8-953-346-56-96
Электронная почта: misharulit@mail.ru


СПбГПУ(Политех) инженерно строительный факультет- студент (вечерняя форма обучения).

Образование: среднее специальное:
СпбТОТФиП- техник-строитель. 2005-2009.
гимназия №524 1997-2005.

Опыт работы:
в строительстве- (НСК-"Монолит","Стройтехуслуги")-6месяцев,
ФНС РФ отдел информационных технологий- 2 месяца,
Педагогическая деятельность- (ДОЛ "Космонавт-2", вожатый)- 4 месяца.

Знания и навыки:
Пользователь ПК (стандартный пакет), сборка и настройка ПК, обслуживание офисной оргтехники.
Навыки в составлении смет, чтения чертежей, управления рабочим коллективом 10-15 человек).
Навыки деловой коммуникации.

Дополнительная информация:
Легко обучаем, ответственен, коммуникабелен, целеустремлен, владею английским языком (средний уровень)
Увлечения- фотография, литература, история, психология, краеведение.



Пожелания к будущему месту работы

Минимальная зарплата: 12 000 руб. в месяц
Тип занятости:
Месторасположение:
Россия » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург
Сфера деятельности:
Работа для студентов, начало карьеры » Все специализации

Ну немного приукрасил- но в целом про меня, да) Правда вот ожидаемой лавины звонков от работодателей так и не последовало..

13:15 

Немного о себе

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Сегодня с утра я принял решение не идти на работу. Точнее решение я принял еще вчера вечером, когда валялся в кровати с ноюшими ногами и спиной, а сегодня просто поддтвердил его. Я как и положено встал в 6.30, чувствую себя просто прескверно, еле запихал в себя завтрак и, проводив папу, лег на диван. Правда я так и не смог заснуть, но зато вдоволь повалялся. Последние дни ничего не хочется, только вот так вот бесцельно лежать на диване и смотреть в потолок, или в стену, или в телевизор.
"У тебя интересная, необычная работа"- говорят мне. Да, первую неделю и мне так казалось- встречать рассвет на главном куполе Троицкого собора- одной из самых высоких точек Питера! Действительно здорово. Но как то это быстро приелось. И постепенно копящаяся усталость от физических нагрузок и недосыпания похоронила всю прелесть работы.
Я прихожу туда к 8утра, а начиная с 9ти отсчитываю время до завтрака. Пытаясь на едине со своими мыслями его хоть как то скоротать, пытаясь реже смотреть на часы и немного согреть замерзшие пальцы ног. Я работаю в бригаде украинцев- штукатуров. И как то диалог с ними у меня не складывается. Ну кроме пары фраз и ответов на пару вопросов. С бригадой русских- подсобников было веселее- там хоть есть студенты моего возраста, а с ними можно коротать время за разговорами. Но чуствую, что недолго. Работал с ними всего пару раз, но уже почуствовал здоровенную пропасть между нами- и в воспитании и в отношении к жизни, и в целях, и в образовании.
В последенее время все чаще ловлю себя на мысли, что профессию выбрал я не ту. Что она не просто не моя, что даже люди в ней мне немного чужие. Я их понимаю, могу жить одним с ними, но все это не то. Я все же другой и совсем не хочу менятся в их сторону. Они не лучше и не хуже других, нет. Просто они проши что ли. А я не хочу становится как они. Меня пугает такая перспектива. Я как минимум читаю книги, что вызвало подколки со стороны хохлов, когда я начал читать в обеденный перерыв. Меня пока хоть что то интересует. Литература, исскуство, история, фотография- с ними я не могу говорить об этом. Они не ходят в театры или на концерты. Они как бы прекратили культурное развитие, а я не хочу останавливаться.
Уже сейчас с этой работой, я замечаю, что ничегог не хочу, что мне становится все неинтересно- политика, война, книги- все безразлично, все глупо и монотонно. Меня интересует только возможность добратся до дивана или как овощ посидеть за компом. На остально больше просто нет сил. Ни встреч с друзьями, ни поездки за город, ни походы, ни фотоохота ничего, что раньше так цепляло меня , ничего этого мне не надо. Точнее на это просто нет сил.
Эх, а на практике в налоговой все было по другому)

19:08 

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Пожалуй найдется немного таких людей, кто не отписался бы сегодня про первый снег. Что и говорить, снег 12 октября- для Питера это все же необычно. По началу небо затянули тяжелые тучи, задул ветер. А потом появился снег. Сперва еле различимый, он неуверенно падал вниз и таял где-то у самой земли. Затем Ветер стал сильнее и снег, весьма обнаглев, стал резче, жестче.
-Вот б... погода!- недовольно сказал хохол. А я радовался первому снегу.
А потом город опять преподнес мне подарок- за месяц работы на куполе чего я тока не повидал- и туманный рассвет, и дымку дождя, и залитый солнцем город. Но вот снег набрал силу и взглянув вокруг дальше метров 100 я ничего не увидел! Если бы еще и не ветер со снегом в глаза- насладился бы видом в полной мере. По прошествии времени снег стал стихать и из тумана стали потихоньку вылезать здания. Особенно эффектно смотрелся Исакиевский собор! Тут я раз двадцать пожалел, что под рукой нет фотоаппарата, а в телефоне нет камеры!
Несмотря на всю красоту под конец дня я весьма промок, замерз и устал. Хотелось даже ругаться как хохлы.
Домой еле приполз, как и все предыдущие дни на неделе. Нет сил ни писать в дневник, ни писать кому либо вобще. Ужос да и только!

18:10 

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Дождь снаружи. А внутри машины тепло хорошо. За окном серый суетящийся город.
По ретро fm включили какую-то песенку про лето. И так тоскливо сразу стало. Резанула острым скальпелем по душе глупая попсовая песня.
Лето, лето... Как же до тебя еще далеко... Как бы до тебя дотянуть...

22:13 

Засветилась пленка

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди


21:44 

Мой сон

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Звонит мой мобильник. Смотрю-бу вызывает. Хочу снять трубку, а там уже следущий вызов, а потом следущий. И пошло каскадом один за одним меня начинают вызывать по очереди все контакты из записной книжки. И не успеваю я трубку снять! А они звонят все разом. И я сначала обрадовался, что кто то позвонил. Потом удивился, что всем сразу нужен. А потом посмотрел на дрожащую трубку и вдруг понял, что от чего то никого из них видеть я не хочу. А хочу тишины и покоя. И отбросил трубку. И стало как то легко, спокойно и немного грустно.

Так я на следующий день нискем не встретился и никуда не пошел.

23:57 

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Сидел на паре. Нарисовал крест на бумаге. Показал в сторону препода, стал кричать "Изыди демон". Люди вокруг спросили не ебнутый ли я. Ответил, что я из космонавта.

21:43 

Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой. М. Ганди
Нет, сейчас вовсе не 28 сентября, я вышел совсем не из метро, я иду вовсе не домой!
Я только что ушел с озера. Последенее время рано начинает темнеть. Иду, а дороги пости и не видно, хорошо хоть лужи отсвечивают и можно особо не бояться промочить ноги. Блин, как же все таки здорово после отбоя сидеть на пирсе и в сотый раз смотреть на озеро. На то как на небе постепенно проявляються звезды, как краски постепенно уходят, а темнота расползается вокруг и заглатывает постепенно лес, потом противоположный берег, потом начинает скользить по поверхности озера. И тут раз! И загорается огонек на том берегу- хозяин включил фонарь. И как то необычно, по- настоящему сказочно сразу становиться. Свет фонаря проникает в сердце, пронзает душу. Луч навсегда привязывает тебя к пирсу, к озеру, к лесу. Теперь ты- единое целое с окружающим миром. Нереальным и немного странным, но таким близким, родным. Поэтому многие и ездят в Космонавт.
Пора идти. 300 метров и я вновь в отряде. За стенкой борогозят дети, не спят. Не спят вожатые, хотя ой как хочется! С чаем и сигаретами ведут полуночные беседы. Не спит начальство- делает обход. Не спят повара- разливают очередную порцию масловского спирта.
Иду, сморю на звезды, вдыхаю полной грудью. На лице идиотская улыбка. Еще немного и я в лагере- вон уже и огни видны.

Гудят машины, снуют люди, не видно звезд. И вовсе не от озера я иду, а от метро. И не через лес, а через маленький сквер. Но так же блестят лужи.

Записки в желтую тетрадь

главная